☕️🥐 FC Ptit Dej : Penalty 🤔, Mike Maignan 🎯, Manchester United 🥶 | OneFootball

Costa Karabaghli·3 décembre 2023

☕️🥐 FC Ptit Dej : Penalty 🤔, Mike Maignan 🎯, Manchester United 🥶

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Dej : Penalty 🤔, Mike Maignan 🎯, Manchester United 🥶

Comme chaque matin retrouve le FC Ptit Dej.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le penalty de la discorde 🤔

Auteurs probablement d’une de leurs meilleures prestations de la saison, les Lyonnais sont sortis frustrés de leur défaite face à Lens. Un point a notamment crispé l’OL et les internautes, il s’agit du penalty accordé aux Lensois.

Alors que David Pereira Da Costa semblait marcher sur le pied de Skelly Alvero, le VAR n’a pas corrigé Monsieur Turpin, une erreur selon beaucoup de personnes. Selon toi, le penalty aurait-il dû être accordé ?

Mike Maignan est différent 🎯

En plus d’être impérial sur sa ligne de but, Mike Maignan est aussi reconnu pour la qualité de son jeu au pied. Samedi soir face à Frosinone, le gardien des Bleus a notamment adressé une passe décisive à Christian Pulisic lors de la victoire du Milan.

Selon Opta, le portier a délivré au moins une passe décisive lors de chacune des trois dernières saisons de Serie A. Il est d’ailleurs le gardien qui compte le plus d’assists dans le championnat italien depuis 2004/05.

Manchester United et les gros de PL 🥶

Hier soir, Manchester United s’est encore incliné face à une équipe du top 5 de Premier League (0-1 face à Newcastle). Les Mancuniens comptent tout simplement cinq défaites en cinq matches contre des clubs classés dans les cinq premières positions.

Pire encore, selon Opta, Manchester United ne s’est plus imposé à l’extérieur contre une équipe du Top 8 de Premier League depuis… octobre 2021.