☕️🥐FC Ptit Déj : nouveau stade pour Messi, panenka fatale en finale | OneFootball

Jibril Diop·9 juin 2023

☕️🥐FC Ptit Déj : nouveau stade pour Messi, panenka fatale en finale

Image de l'article :☕️🥐FC Ptit Déj : nouveau stade pour Messi, panenka fatale en finale

Nos amis OneFootballeurs 🤝

Voici les championnats les plus suivis par nos lecteurs dans l’application OneFootball cette saison (en France et à l’international). Des surprises ?

Nouveau stade à Miami 🏟️

L’Inter Miami ne se contente pas de Messi. Rappelons que la franchise floridienne va disposer d’un nouveau stade . Ce ne sera pas l’écrin le plus grand du monde (25 000 places), mais il aura le mérite d’être flamboyant. Un stade digne de Lionel Andrés Messi. Inauguration prévue en 2025. Les premières maquettes sont plaisantes…

Chats sans langue de bois

Frodo et Sam, les deux chats Youtubeurs qui aiment prédire sur les scores de foot, ont livré leur verdict pour la finale de Ligue des champions. Ils ont tous les deux choisi le même vainqueur.

Panenka fatale en finale ❌

La séance de tirs au but de la finale de Ligue des champions a été simulée sur FIFA 23 et eFootball. Une petite mise en bouche avant le match fatidique de samedi. À l’issue des deux simulations, la même équipe est ressortie vainqueur. La séance de T.A.B sur FIFA s’est terminée sur une panenka lamentablement ratée. Terrible…