☕️🥐 FC Ptit Déj : Nkunku/Diaby 🔥MU x Old Trafford ✅ CR7 🌍 Mitrovic🏅 | OneFootball

Pierre Germain·3 mai 2022

☕️🥐 FC Ptit Déj : Nkunku/Diaby 🔥MU x Old Trafford ✅ CR7 🌍 Mitrovic🏅

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : Nkunku/Diaby 🔥MU x Old Trafford ✅ CR7 🌍 Mitrovic🏅

La folle série de Nkunku 🤖

En pleine explosion, Nkunku est inarrêtable avec Leipzig cette saison. De nouveau buteur lors de la défaite des siens contre Gladbach lundi soir (3-1), l’attaquant français a été décisif lors des huit derniers matches à l’extérieur des Roten Bullen.

Toutes compétitions confondues, l’ancien joueur du PSG a marqué 31 buts et offert 16 assists cette saison, un record pour un joueur du club allemand depuis sa promotion en Bundesliga lors de la saison 2016-2017.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les 🇫🇷 rois du « Double double »

Nkunku n’est pas le seul ancien Parisien à briller dans les stades allemands cette saison. Double passeur décisif lors de la victoire du Bayer Leverkusen contre l’Eintracht, Moussa Diaby (12 buts, 11 assists) a rejoint son ancien coéquipier au PSG (18 buts, 13 assists) dans la liste des joueurs comptant au moins 10 buts et 10 passes décisives en championnat cette saison. Avec Benzema et Mbappé, quatre Français ont déjà réussi cette performance en 2021-22. Payet et Bourigeaud, à qui il manque respectivement une passe décisive et un but, pourraient aussi bientôt rejoindre le club.

Quand MU mène à Old Trafford… ✅

Victorieux 3-0 contre Brentford, avec notamment le premier but de Varane à Manchester, les joueurs de MU ont répondu présent lundi soir pour leur dernière sortie de la saison à domicile. Un succès qui prolonge une incroyable série d’invincibilité de 303 matches de Premier League à Old Trafford après avoir viré en tête à la pause.

CR7 le « globe-trotter » 🌍

Buteur sur pénalty, Cristiano Ronaldo a permis aux siens de faire le break au retour des vestiaires. En marquant contre Brentford, la star portugaise a désormais fait trembler les filets contre 168 équipes (123 clubs, 45 pays).

Mitrovic 👑 du Championship

Déjà assuré de remonter en Premier League, Fulham a fini sa saison en beauté en s’offrant le titre à la faveur d’un festival offensif contre Luton Town (7-0). Auteur d’un nouveau doublé, Mitrovic a porté son total à 43 buts en championnat cette saison, du jamais vu dans l’histoire du Championship.