☕️🥐 FC Ptit Déj : Lyon ⚔️ Monaco, mi-temps de 25 mn 😳 et machine 🔥 | OneFootball

Romain Welter·16 octobre 2021

☕️🥐 FC Ptit Déj : Lyon ⚔️ Monaco, mi-temps de 25 mn 😳 et machine 🔥

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : Lyon ⚔️ Monaco, mi-temps de 25 mn 😳 et machine 🔥

Gros choc en Ligue 1 ⚔️

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Superbe affiche à 21 heures entre l’OL et Monaco. Ces deux équipes rêvent de podium en fin de saison et ont l’occasion d’accrocher le bon wagon en cas de victoire. Le dernier match entre Lyonnais et Monégasques est resté dans les mémoires : une bagarre, 5 cartons rouges et un but décisif de Cherki à la 89e. Cela pourrait être aussi chaud ce soir.

La nouvelle machine de Payet 🤖

Non, il n’est pas question de voiture mais bien de football. Dans une interview pour L’Equipe, Payet expliquait qu’il a recommencé à s’exercer aux coups-francs chez lui grâce à une machine développée par une entreprise locale. Ca change des bonhommes immobiles en mousse, c’est sûr.

Bientôt des mi-temps de 25 minutes ?

L’innovation, toujours l’innovation. Selon Sportschau, les dirigeants du football mondial réfléchissent à allonger la durée de la pause entre les deux mi-temps. Celle-ci pourrait ainsi passer de 15 à 25 minutes. Pourquoi ? Pour faciliter la consommation des spectateurs au stade et multiplier les revenus publicitaires télévisés.