☕️🥐 FC Ptit Déj : KB9 🎩🎩🎩 Gross 🤖 coach zélé 😂 | OneFootball

Pierre Germain·30 avril 2023

☕️🥐 FC Ptit Déj : KB9 🎩🎩🎩 Gross 🤖 coach zélé 😂

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : KB9 🎩🎩🎩 Gross 🤖 coach zélé 😂

Triplé de triplés pour KB9 🎩🎩🎩

Karim Benzema est dans une forme resplendissante. Auteur d’un coup du chapeau lors de la victoire du Real contre Almeria, l’attaquant français est devenu le quatrième meilleur buteur de l’histoire de la Liga.

Le Ballon d’Or est injouable actuellement, avec trois triplés inscrits en moins d’un mois après ceux réussis face à Valladolid et le Barça au cours des dernières semaines, pour passer le cap des 350 buts à Madrid.

Si Lewandowski a lui aussi marqué lors du succès du Barça contre le Betis, le buteur polonais ne compte plus que deux buts d’avance sur le Français en tête du classement du Pichichi (19 buts contre 17).

Gross, le couteau suisse de Brighton 🤖

Auteur d’un doublé, Pascal Gross a été l’un des hommes forts de la fessée infligée par Brighton à Wolverhampton samedi. Positionné dans l’entrejeu face aux Wolves, le joueur allemand a été utilisé à presque tous les postes depuis son arrivée en Angleterre.

12e homme improbable 😂

Quand le coach assistant craque complètement à la 99e minute de la rencontre entre Twente et le Sparta Rotterdam, alors que le score est de 3-3.

On comprend l’énervement du défenseur du FC Twente Julio Pleguezuelo.