☕️🥐 FC Ptit Déj : Dybala s'en va 😥 Haaland 🕺Lunin 🔓 | OneFootball

☕️🥐 FC Ptit Déj : Dybala s'en va 😥 Haaland 🕺Lunin 🔓

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : Dybala s'en va 😥 Haaland 🕺Lunin 🔓

😭 Des émotions et des der’

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Qui dit derniers matchs de championnat dit forcément séance d’émotions et d’adieux. Les larmes de Suarez à Madrid, Insigne acclamé à Naples, mais également Mark Noble. Entré en jeu face à Manchester City (2-2), le milieu de terrain a disputé ses dernières minutes de jeu sous le maillot des Hammers après 18 ans de fidélité au club. Le foot qu’on aime.

📱 Le tweet

Dybala s’en va. La Joya a annoncé qu’il allait disputer ce lundi soir contre la Lazio, son dernier match avec la Juventus.

« Il est difficile de trouver les mots justes pour te dire au revoir, il y a tant d’années et tant d’émotions en jeu, tout à la fois… Je pensais que nous serions ensemble encore plus longtemps, mais le destin nous a mis sur des chemins différents. Je n’oublierai jamais tout ce que tu m’as fait vivre, chaque match, chaque but. Avec toi, j’ai grandi, j’ai appris, j’ai vécu et j’ai rêvé. » a écrit l’Argentin sur Twitter et Instagram.

😳 4 minutes et puis s’en va

La saison calvaire continue pour Everton battu à domicile (2-3) par Brentford. Au cours de cette partie dantesque, les Toffees auront notamment marqué contre leur camp et encaissé 2 buts pour une égalisation en 2 minutes de l’adversaire du jour. Et puis sinon, il y a le cas Salomon Rondon. Le Vénézuélien est rentré à la 84ème minute de jeu pour être expulsé seulement 4 minutes plus tard. Quand tout va mal…

😭  Jamais sans mon survet’

Sinon, Erling Haaland n’a visiblement pas de problème de dress code pour entrer en boîte. L’attaquant norvégien se divertit le samedi soir avec son plus beau survet, c’est Dortmund qui doit être content.

🌱 Promesse

Auteur d’une performance remarquée contre Cadix (1-1), le portier ukrainien du Real Madrid, Andriy Lunin, a été élu homme du match. Il est au passage, devenu le plus jeune gardien du Real à arrêter un penalty depuis 2008 en Liga. Le début de la gloire ?