☕️🥐 FC Ptit Déj : CR7 😍 controVARse 😡 Ney 🤤 Celta vs Séville 🔥 | OneFootball

Pierre Germain·13 avril 2021

☕️🥐 FC Ptit Déj : CR7 😍 controVARse 😡 Ney 🤤 Celta vs Séville 🔥

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : CR7 😍 controVARse 😡 Ney 🤤 Celta vs Séville 🔥

Le malheur des uns… 😍

Apparu très agacé lors de la victoire de la Juve face au Genoa, Ronaldo a fait couler beaucoup d’encre en jetant son maillot au coup de sifflet final. Un geste d’humeur qui a finalement fait un heureux, puisque Criscito, le capitaine des Rossoblù, a hérité du fameux numéro 7 et l’a offert à son fils après la rencontre. Réaction sans appel.

Polémique sur le VAR en PL 😡

À la lutte pour son maintien en PL, West Brom a obtenu une victoire importante face aux Saints lundi (3-0). Un match marqué par une polémique autour de l’arbitrage vidéo, intervenu pour refuser un but à Diagne en raison d’un hors-jeu. Seul hic, la ligne tracée pour matérialiser la position illégale a pris en compte le mauvais joueur, Kyle Bartley (numéro 5), pas impliqué sur l’action.

Selon les informations de la BBC, le VAR n’aurait pas été en mesure de confirmer ou non si le joueur sénégalais était effectivement hors-jeu et la décision initiale (but refusé) a donc été maintenue, mais ces images semblent bien révéler une erreur grossière.

La passe décisive de Neymar 🤤

Après avoir battu le Bayern dans son antre, le PSG doit finir le travail au Parc des Princes. Auteur d’une prestation brillante et de deux passes décisives à l’aller, Neymar va-t-il de nouveau régaler au retour ? Pour patienter avant le choc de mardi soir, retour sur l’assist sublime du Brésilien sur le but de Marquinhos.

Thriller à Vigo 🔥

Séville se déplaçait sur le terrain du Celta Vigo en clôture de la 30e journée de Liga. Au terme d’une rencontre pleine de rebondissements, le duel s’est soldé par une victoire des hommes de Lopetegui. Devant grâce à un but de Koundé, les visiteurs étaient menés 3-2 à la pause mais ont réussi à renverser la vapeur grâce à Rakitic et Gomez. Un succès qui permet aux Sévillans de se rapprocher de la qualification pour la prochaine C1.