☕️🥐 FC Ptit Dej : Copenhague 🎆, Vinicius 💪, Doku 🥷 | OneFootball

☕️🥐 FC Ptit Dej : Copenhague 🎆, Vinicius 💪, Doku 🥷

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Dej : Copenhague 🎆, Vinicius 💪, Doku 🥷

Ta dose matinale de foot concoctée par OneFootball !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

L’incroyable tifo de Copenhague 🎨

Pour la réception de Manchester United hier soir, en Ligue des Champions, les supporters de Copenhague avaient prévu de jolis tifos, pour mettre les joueurs dans le bain. Un « Red Devil » endormi, en dessous du score de la victoire de Copenhague lors de leur dernier affrontement dans la capitale danoise en 2006, avec une belle fresque et une inscription « votre théâtre des cauchemars », en référence au surnom d’Old Trafford, le théâtre des rêves. Un petit supplément d’âme, qui a sans doute boosté les locaux qui l’ont emporté au terme d’un match fou (4-3).

L’année de Vinicius 💪

Désormais régulièrement cité dans les discussions concernant les meilleurs joueurs au monde, Vinicius a franchi un nouveau palier hier soir, confirmant son niveau de performance. Avec un but et une passe décisive dans la victoire du Real Madrid face à Braga (3-0), il a désormais dépassé les 15 buts et 15 passes décisives sur l’année 2023. Il est le seul joueur à y être parvenu, dans les cinq grands championnats européens. Solide !

Doku insaisissable 🥷

Très en vue avec Manchester City depuis son arrivée de Rennes cet été, pour 65 millions d’euros, Jérémie Doku avait marqué les esprits le week-end dernier grâce à un quadruplé de passes décisives (accompagné d’un but) contre Bournemouth. Entré en jeu pour dix minutes seulement, lors de la victoire contre les Young Boys de Berne mardi soir (3-0), il n’a pas pu avoir autant d’impact. Mais ces dix minutes lui ont suffi pour être le joueur avec le plus de dribbles réussis sur tous les matches de la soirée de C1. Une nouvelle preuve que le Diable Rouge marche sur l’eau en ce moment.