☕️🥐 FC Ptit Déj : chambrages à la pelle 😭 Montpellier se sabote 😱 | OneFootball

Pierre Germain·20 janvier 2022

☕️🥐 FC Ptit Déj : chambrages à la pelle 😭 Montpellier se sabote 😱

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : chambrages à la pelle 😭 Montpellier se sabote 😱

Le Ghana en prend pour son grade 😂

Battu par les Comores lors de la dernière journée de la phase de groupe, le Ghana a bouclé la CAN dernier de sa poule, avec un petit point au compteur. Après le succès historique des Coelacanthes – le premier de leur histoire dans la compétition – un observateur du tournoi s’est permis une petite vidéo chambreuse à l’attention des Black Stars, revisitant avec humour leur échauffement avant le match.

Le TFC en remet une couche 😅

L’épilogue rocambolesque du match opposant le Mali et la Tunisie a fait le tour du monde et les errements de Janny Sikazwe, l’arbitre de la rencontre, qui avait sifflé la fin du match à la 86e minute, n’ont pas fini de faire parler… et rire. En témoigne ce post un brin moqueur du community manager du TFC, qui a demandé la fin du match à la 30e minute après le but du break de Genreau à la demi-heure de jeu.

Score final, 4-0 et victoire synonyme de retour provisoire en tête du classement  pour les Toulousains.

L’OL moqué par ses propres ultras 😳

Après le message hostile déployé aux abords du Groupama Stadium en amont du derby contre l’ASSE, demandant « d’achever » les Verts, l’OL avait publié un communiqué destiné à « condamner la banderole » arguant « qu’aucune rivalité sportive ne pouvait justifier de tels propos. » Une réaction officielle qui a entrainé un retour de bâton moqueur du groupe d’ultras Lyon 1950, auteur d’une nouvelle banderole à la « gloire » du club.

Montpellier voit encore rouge 👎

Téji Savanier peut s’en vouloir. Expulsé à l’heure de jeu après une faute très évitable sur Oualid El-Hajjam, le maître à jouer du MHSC a perdu ses nerfs contre Troyes. Un rouge direct lourd de conséquences, l’ESTAC marquant le seul but de la rencontre en supériorité numérique dans le dernier tiers de la rencontre. Avec six cartons rouges au compteur, Montpellier est l’équipe comptant le plus de joueurs exclus cette saison. Avec cette deuxième défaite consécutive, les hommes de Dall’Oglio marque le pas dans la course à l’Europe (9e, 31 pts)