☕️🥐 FC Ptit Dej : 5️⃣0️⃣ buts pour CR7, Mitrović 👑, Emery > Guardiola 😬 | OneFootball

Julien Rieffel·16 décembre 2023

☕️🥐 FC Ptit Dej : 5️⃣0️⃣ buts pour CR7, Mitrović 👑, Emery > Guardiola 😬

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Dej : 5️⃣0️⃣ buts pour CR7, Mitrović 👑, Emery > Guardiola 😬

5️⃣0️⃣ buts pour CR7

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Buteur en début de semaine en Coupe d’Arabie Saoudite avec Al Nassr face à Al Shabab, Cristiano Ronaldo a marqué le 50ème but de son année 2023. Un chiffre dingue, mais pas inhabituel !

En effet, CR7 a déjà inscrit 50 buts ou plus au cours d’une même année civile à… huit reprises.

Une machine à buts !

Aleksandar Mitrović 👑

Restons en Arabie Saoudite ! Ce vendredi, Al-Hilal s’est imposé 2-0 face à Al Wehda. Le numéro 9 de la formation de Neymar a marqué le second but de la rencontre. Il s’agit d’Aleksandar Mitrović, l’attaquant serbe arrivé cet été en provenance de Fulham.

Ce dernier est sur une série absolument stratosphérique : 28 buts sur ses 29 derniers matches. C’est fou !

Emery > Guardiola 😬

Sur le podium de Premier League, notamment grâce à ses magnifiques victoires face à Arsenal et Manchester City ces derniers jours, Aston Villa impressionne en Angleterre. Son entraîneur également !

Arrivé à l’automne 2022, Unai Emery a remporté 32 de ses 52 rencontres avec Villa. A titre de comparaison, Pep Guardiola n’avait lui remporté « que » 30 de ses 52 premiers matches avec Manchester City.