FC Nantes – Une semaine après son premier but en pro, Guirassy en démonstration avec les U19 | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·2 septembre 2024

Image de l'article :FC Nantes – Une semaine après son premier but en pro, Guirassy en démonstration avec les U19

Les jeunes Nantais renouent avec la victoire dans ce championnat National U19. Après une défaite lors de l’ouverture sur la pelouse du FC Lorient (2-1), les garçons de Stéphane Moreau devaient réagir contre Mérignac. Pour cette deuxième journée, le staff nantais a pu compter sur le retour de Guirassy dans le onze de départ.

Il n’aura pas fallu longtemps au jeune pensionnaire de la Jonelière pour retrouver le chemin des filets. Une semaine après avoir inscrit son premier but en professionnel à la suite d’une chevauchée fantastique contre Montpellier, Guirassy ouvre le score dès la première minute de jeu. Dominants mais encore insouciants, les Nantais se font égaliser à deux reprises après que Koné ait inscrit le but du 2-1.

C’est en fin de rencontre que les attaquants de la dernière campagne de Youth League vont se remettre en forme. Nzita frappe le premier à la 58e minute pour redonner l’avantage. Guirassy s’offre ensuite un doublé à la 70e minute, avant que Camara ne clôture l’après-midi à la 90e minute sur le score de 5-2.

Les Canaris se déplaceront sur la pelouse du Tours FC pour la troisième journée du championnat National U19, avec un coup d’envoi prévu le dimanche 8 septembre à 15h au Stade de la Vallée du Cher.