FC Nantes - LOSC : les deux équipes se quittent dos à dos | OneFootball

But Football Club

·12 août 2022

FC Nantes - LOSC : les deux équipes se quittent dos à dos

Image de l'article :FC Nantes - LOSC : les deux équipes se quittent dos à dos

Depuis 21h, le FC Nantes affrontait le LOSC. Découvrez le score à l’issue des 90minutes disputées.

Les Canaris n’auront pas tenu. Alors que les hommes d’Antoine Kombouaré étaient devant à la pause, grâce à un but de Moses Simon (28’), ils ont finalement fait match nul. Un résultat qui ne récompense pas la nette domination des Dogues. Menés à la pause 1-0, les joueurs de Paulo Fonseca sont revenus lors de la seconde mi-temps, grâce à un splendide but d’Ismaily. Les Nantais peuvent remercier leur gardien Albann Lafont. Score final 1-1.

⏱ 𝗙𝗶𝗻 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 I Pour leur premier match à domicile, les hommes d'Antoine Kombouaré concèdent le point du match nul face au @losclive !Prochaine étape, l'Orange Vélodrome 🔜1-1 I #FCNLOSC pic.twitter.com/hOMvZ0XtW4— FC Nantes (@FCNantes) August 12, 2022

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.