FC Nantes : les Canaris s’imposent face à Brest ! | OneFootball

OnzeMondial

·24 juillet 2021

FC Nantes : les Canaris s’imposent face à Brest !

Image de l'article :FC Nantes : les Canaris s’imposent face à Brest !

Quelques jours après sa défaite face à Niort, le FC Nantes a battu le Stade Brestois sur le score de trois buts à un.

La présaison nantaise avait commencé avec une victoire sur le plus petit des scores face à Guingamp et deux défaites dans le cadre du Challenge Emiliano Sala contre Niort et Caen, de quoi faire redouter aux supporters canaris une nouvelle saison compliquée. Ce samedi, la prestation des joueurs d’Antoine Kombouaré face à un autre pensionnaire de Ligue 1 a été plus rassurante à quinze jours de la reprise du championnat et de la rencontre face à Monaco. Nantes s’est logiquement imposé trois buts à un face à un Stade Brestois, qui restait sur deux défaites consécutives (1-2 face au Stade Briochin, 2-3 face à Lorient) et un match nul contre les voisins bretons de Guingamp (2-2). C’est par l’intermédiaire d’Emond à la 6ème minute que Nantes a ouvert le score avant de voir Brest revenir au score par Mounié (17’). Roli Pereira de Sa est parvenu à tromper Larsonneur pour marquer le but du 2-1 (27’) avant qu’Emond ne s’offre un doublé à la 60ème minute et assure la victoire aux Canaris. Pour Brest et Olivier Dall’Oglio, les débuts en Ligue 1 contre l’OL risquent d’être encore plus compliqués.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.