FC Metz : Maxime Colin suspendu | OneFootball

Socios FC Metz

·24 octobre 2024

FC Metz : Maxime Colin suspendu

Image de l'article :FC Metz : Maxime Colin suspendu

La Commission de Discipline de la Ligue Professionnelle de Football a rendu son verdict, ce mercredi, concernant les joueurs de Ligue 2 BKT. Le défenseur messin Maxime Colin écope d’un match de suspension.

Titulaire lors de la défaite du FC Metz à Grenoble (2-0), Maxime Colin a été averti à la 60ème minute de jeu. Le carton jaune de trop, son troisième dans une période incluant 10 rencontres de compétition officielle.

La Commission de Discipline de la LFP attribue un match ferme de suspension pour le latéral droit messin de 32 ans. La sanction prend effet à partir du mardi 29 octobre à 0h00, jour de multiplex à l’occasion la 11ème journée de Ligue 2 BKT.

Il sera donc indisponible pour le déplacement au Red Star à cette date. Kévin Van Den Kerkhof, candidat à ce poste, pourrait profiter de la situation pour réintégrer le groupe messin.

A.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

24/10/2024 Aucun commentaire

FC Metz – EA Guingamp : Les arbitres de la rencontre

23/10/2024 Aucun commentaire

La liste des arbitres qui officieront ce week-end lors de cette 10ème journée de Ligue 2 BKT vient d’être dévoilée par la LFP. Sans plus

Anciens : Ibrahima Niane (ex-FC Metz) retrouve le chemin des filets !

21/10/2024 Aucun commentaire

L’ex-attaquant du FC Metz, Ibrahima Niane, a mis un terme à une longue période de disette en championnat avec Angers SCO ce dimanche. Ibrahima Niane

David Terrier (ex-FC Metz), président de l’UNFP : « La notion de transfert pourrait disparaitre »

David Terrier, ancien défenseur du FC Metz (1992-1997) et nouveau président de l’Union nationale des footballeurs professionnels (UNFP) incarne une génération prête à défendre les

National 3 : La réserve du FC Metz déçoit malgré la présence de nombreux professionnels !

Avec une équipe composée entièrement de joueurs sous contrat professionnel, le FC Metz a été pris de revers par le Jura Dolois ce week-end. Un

Grenoble Foot 38 – FC Metz : Benjamin Stambouli : « C’est aussi alarmant que rassurant »

19/10/2024 Aucun commentaire

Le milieu de terrain du FC Metz a livré sa réaction à chaud en zone mixte suite à la défaite face à Grenoble (2-0) ce