FC Metz : La Réserve Messine s’incline encore ! | OneFootball

Socios FC Metz

·19 mars 2023

FC Metz : La Réserve Messine s’incline encore !

Image de l'article :FC Metz : La Réserve Messine s’incline encore !

En déplacement en Île-de-France, les Messins enregistrent une nouvelle défaite face à une équipe bien classée.

Avec de très nombreuses déconvenues lors des dernières journées de championnat, un réveil messin n’aurait pas été de trop. Mais ce nouveau résultat décevant est à l’opposé de cette remarque. C’est pourtant bien les Mosellans qui se créent la première opportunité du match avec une frappe de William Mazie qui passe juste au-dessus de la barre transversale adverse. Des occasions ont lieu des deux côtés mais les défenses tiennent. La résistance n’est pas infinie et c’est le but grenat qui va en faire les frais. Morgan Hiessler commet une faute dans la surface de réparation et offre un pénalty aux Floriacumois. Théo Bloudeau prend ses responsabilités et parvient à transformer son tir au but. C’est sur le plus petit des scores que l’arbitre, M. Tristan Theuillon renvoie tout le monde au vestiaire.

De retour sur le terrain, la situation ne va guère s’améliorer pour les hommes de Sylvain Marchal. Les filets de Hugo Do Rego vont trembler à la 54e minute de jeu à la suite d’un coup franc victorieux de William Vouama. Ce nouveau but permet à Fleury de contrôler un peu plus cette rencontre, et ces derniers vont en profiter… C’est à peine quinze minutes plus tard que Salidou Sylla va enfoncer définitivement le clou, en inscrivant de la tête le but du 3 à 0. Complètement malmenés, les joueurs du club à la Croix de Lorraine ne sont pas loin de voir le score s’accentuer mais Noah Zilliox, attentif, sauve les siens de l’humiliation. La Réserve messine passe donc une fois de plus à côté de son match et aggrave un peu plus son cas au classement, à neuf journées de la fin du championnat.