FC Metz : Ismaël Traoré récompensé ! | OneFootball

Socios FC Metz

·11 septembre 2024

FC Metz : Ismaël Traoré récompensé !

Image de l'article :FC Metz : Ismaël Traoré récompensé !

Les supporters ont voté. Leur Grenat du mois d’août est nul autre que le défenseur Ismaël Traoré qui, avec 35% des voix, devance Jessy Deminguet, Ablie Jallow et Koffi Kouao.

Patron du vestiaire, le joueur de 38 ans a prolongé cet été d’une saison supplémentaire, évoquant sa fierté de porter les couleurs du FC Metz. Le défenseur central n’a d’ailleurs pas manqué une minute de jeu depuis le début de la saison et a marqué le but égalisateur dans les dernières minutes de la rencontre face à Laval, lors de la 3ème journée de Ligue 2 à Saint-Symphorien (1-1).

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

11/09/2024 Aucun commentaire

L’élection du Grenat du Mois reprend du service pour cette nouvelle saison 2024-2025. Le premier élu est … Ismaël Traoré. Les supporters ont voté. Leur

FC Metz : Benjamin Stambouli est officiellement Grenat !

L’expérimenté milieu de terrain s’est engagé pour deux saisons avec le club mosellan. C’était dans les tuyaux, c’est désormais officiel. Benjamin Stambouli a paraphé un

LFP : La sonorisation des arbitres imminente ?

10/09/2024 Aucun commentaire

Alors que la question de la sonorisation des arbitres et de la pédagogie vis à vis du grand public avait été mise sur la table

Hors FC Metz : Dazn fait-il le premier pas ?

Alors que la chaîne ne cesse de recevoir critiques et révoltes depuis sa prise de fonction et la diffusion de la Ligue 1 à des

Anciens : Farid Boulaya (ex-FC Metz) signe à Al-Wakrah