FC Metz : Arthur Atta et les Bleus terminent sur un nul ! | OneFootball

·28 mars 2023

FC Metz : Arthur Atta et les Bleus terminent sur un nul !

Image de l'article :FC Metz : Arthur Atta et les Bleus terminent sur un nul !

Les hommes de Landry Chauvin étaient opposés à l’Angleterre pour leur dernier match amical à Malaga.

Pour leur ultime match de leur semaine de stage, l’équipe de France U20 était opposée à son homologue anglais. Landry Chauvin poursuivait sa revue d’effectif et Arthur Atta commençait la rencontre sur le banc des remplaçants. Après avoir été menés au score, les Bleuets ont égalisé juste avant la pause sur une réalisation de Cho (1-1, 43′). Le Messin entré en jeu à la 70eme minute, a failli donner l’avantage aux Français. Présent aux abords de la surface, sa frappe puissante passa juste à côté du but de Cox. Le score en restera là. Pour sa première expérience en équipe de France U20, le natif de Rennes aura été titulaire 1 fois en 3 rencontres et sera entré en jeu à 20 minutes de la fin du temps réglementaire à 2 reprises. Un bilan plus que positif pour des débuts sous le maillot tricolore…