FC Metz : Alexandre Oukidja assiste depuis les tribunes à la victoire des Fennecs | OneFootball

Icon: Socios FC Metz

Socios FC Metz

·24 mars 2023

Image de l'article :FC Metz : Alexandre Oukidja assiste depuis les tribunes à la victoire des Fennecs

Le portier Grenat n’était pas sur la feuille de match de Djamel Belmadi.

Pour leur retour à la compétition au stade Nelson Mandela de Baraki, les Fennecs ont du patienter jusqu’à la 88ème minute pour s’imposer face au Niger, grâce à une nouvelle réalisation de Ryad Mahrez (2-1). L’ Algérie conserve la tête du groupe F dans ces éliminatoires de la CAN 2023. Le champion d’Afrique Alexandre Oukidja n’a pas participé à la rencontre, le Grenat n’était pas sur la feuille de match. Le sélectionneur algérien lui préférant Zeghba et Mandrea. Ce dernier a succédé à Raīs MBolhi dans la cage des Verts. Le gardien caennais n’a pas réalisé un grand match, notamment fautif sur le but, il a été crédité d’un 4 sur 10. L’ancien messin, Andy Delort, est également passé à côté de son match, il est sorti dès le début de la seconde période. Lundi prochain, les 22 acteurs se retrouveront pour l’acte deux de cette double confrontation