FC Bayern München: Rekordmeister verliert verdient gegen Aston Villa | OneFootball

LigaInsider

·2 octobre 2024

FC Bayern München: Rekordmeister verliert verdient gegen Aston Villa

Image de l'article :FC Bayern München: Rekordmeister verliert verdient gegen Aston Villa

Der FC Bayern München musste sich am Mittwochabend erstmals unter der Leitung von Coach Vincent Kompany in einem Pflichtspiel geschlagen geben. Im Champions-League-Auswärtsspiel beim Aston Villa FC unterlag der deutsche Rekordmeister dem Premier-League-Klub nicht unverdient mit 0:1 (0:0). In einem ausgeglichenen Spiel mit wenigen großen Chancen erzielte Villa in der 22. Minute durch Pau Torres die vermeintliche Führung, welche wegen einer Abseitsstellung nach VAR-Einsatz aberkannt wurde. Rund zehn Minuten vor Schluss klingelte es aber dann doch im Kasten des FCB: Nach einem langen Ball aus der Abwehr heraus war Jhon Duran durchgestartet und sah, dass Manuel Neuer weit vor seinem Tor stand. Der Kolumbianer ließ sich nicht zweimal bitten und erzielte aus großer Distanz den 1:0-Siegtreffer. Bayern machte Druck und hatte in der Nachspielzeit durch Harry Kane die große Chance auf den Ausgleich, seinen Kopfball aus kurzer Distanz parierte Emiliano Martínez mit einem Reflex auf Weltklasseniveau, was die erste Bayern-Niederlage der Saison besiegelte. Chance auf Wiedergutmachung vor der Länderspielpause bietet sich am Sonntag, wenn das Auswärtsspiel bei Eintracht Frankfurt auf dem Programm steht.