FC Barcelone : l'ahurissante statistique de Xavi et ses joueurs en Liga | OneFootball

But Football Club

·18 février 2024

FC Barcelone : l'ahurissante statistique de Xavi et ses joueurs en Liga

Image de l'article :FC Barcelone : l'ahurissante statistique de Xavi et ses joueurs en Liga

Hier soir, samedi, le FC Barcelone est allé signer un précieux succès sur le terrain du Celta Vigo, 2-1.

Les supporters du FC Barcelone ont les nerfs solides. Du moins on l'espère pour eux car, hier soir, ils sont sans aucun doute passés par tous les états en quelques minutes seulement. Pas évident, en effet, de bénéficier d'un pénalty dans le temps additionnel, alors que votre équipe favorite concède le nul face au Celta Vigo, pour voir Robert Lewandowski échouer sur le gardien adverse. Puis de s'imposer après une nouvelle tentative, réussie cette fois, du buteur patenté.

10 points dans le temps additionnel

Dans son édition dominicale, le quotidien Sport revient d'ailleurs sur les folles fins de matches des joueurs de Xavi. Et il y a en effet de quoi dire. Tenez-vous bien, cette saison, les Catalans ont pris des points dans les dix dernières minutes à l'occasion de neuf rencontres en Liga ! Total ? Dix-neuf points récoltés, dont dix dans le seul temps additionnel de ces rencontres.

Sport précise également que si le Barça n'était pas aussi fringant en fin de rencontre, il occuperait à l'(heure actuelle la 9e position en Liga.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.