FC Barcelone : la compo de Xavi pour affronter le Rayo Vallecano | OneFootball

·26 avril 2023

FC Barcelone : la compo de Xavi pour affronter le Rayo Vallecano

Image de l'article :FC Barcelone : la compo de Xavi pour affronter le Rayo Vallecano

A 22h, le FC Barcelone dispute à Vallecas son match de la 31e journée face au Rayo. En cas de succès, il peut mettre le Real Madrid à 14 points. Voici le onze de Xavi.

Après la défaite du Real Madrid à Gérone (2-4) hier soir, le FC Barcelone peut prendre quatorze longueurs d'avance en cas de victoire sur le Rayo Vallecano ce soir. Le coup d'envoi de cette rencontre de la 31e journée sera donné à 22h. Pour l'occasion, Xavi titularise pour la première fois Pedri depuis sa blessure. En l'absence de Busquets, c'est De Jong qui fait office de sentinelle.

FCB : Ter Stegen - Koundé, Araujo, Alonso, Baldé  - Pedri, De Jong, Gavi - Raphinha, Lewandowski, Torres.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.