FC Barcelone 0-1 Betis Séville : Les Tops et les Flops ! | OneFootball

BeFootball

·4 décembre 2021

FC Barcelone 0-1 Betis Séville : Les Tops et les Flops !

Image de l'article :FC Barcelone 0-1 Betis Séville : Les Tops et les Flops !

Le FC Barcelone (7ème) recevait le Betis Séville (5ème) cet après-midi, avec pour principal objectif de s’approcher du podium, malgré son match en retard face à l’Atlético Madrid. Malheureusement pour Xavi et les siens, le Betis Séville s’est imposé au Camp Nou sur le score de 1-0 grâce à un but de Juanmi à la 79ème minute de jeu.

👍🏼 Les Tops :

Alex Moreno : 8/10

Le défenseur gauche sévillan a répondu présent cet après-midi. En effet, avec près de 3/4 de ses duels remportés, l’espagnol a su repousser les attaques barcelonaises à plusieurs reprises et est le grand artisan de cette victoire en Catalogne.

Sergio Busquets : 7/10

Comme à son habitude, le milieu défensif barcelonnais à su imposer son physique dans l’entre jeu et est parvenu a récupérer un bon nombre de ballons avec un quasi sans faute dans ses interceptions. Il est incontestablement LE meilleur blaugrana de cette rencontre.

Juanmi : 6.5/10

Sans briller, le milieu gauche du Betis permet aux siens de s’imposer sur le plus petit écart. Sur un super service de Christian Tello (ancien barcelonnais), Juanmi n’a plus qu’à ajuster sa frappe face à ter Stegen. Il sortira 2 minute après avoir inscrit son but, en laissant sa place à Borja Iglesias.

👎🏼 Les Flops

Sergino Dest : 4/10

Le jeune arrière droit du FC Barcelone a rendu une copie peu convaincante aujourd’hui.. avec seulement 3 duels remportés pendant 90 minutes et laissant de nombreux espaces sur son côté, faute à un manque de rigueur dans ses placements.

Aitor Ruibal : 4/10

Peu percutant durant la rencontre, l’ailier droit du Betis n’a clairement pas peser sur la défense barcelonnaise. 1 seul duel gagné sur 7, et des imperfections techniques obligeront son entraîneur à le remplacer à l’heure de jeu à la place de Cristian Tello, le passeur décisif sur le but de Juanmi !

Le FC Barcelone n’y arrive pas… et perd (encore) du terrain sur les premières places. De son côté, le Betis s’accrochent au podium grâce à ces 3 points précieux.

Retrouvez toute l’actualité de la Liga sur notre compte Twitter.