FC Barcelona queda exhibido por el Osasuna y pierde invicto en LaLiga | OneFootball

·28 septembre 2024

FC Barcelona queda exhibido por el Osasuna y pierde invicto en LaLiga

Image de l'article :FC Barcelona queda exhibido por el Osasuna y pierde invicto en LaLiga

El Osasuna recibió la visita del FC Barcelona la tarde de este sábado 28 de septiembre como parte de las acciones programadas para la Jornada 8 de LaLiga.

Los Rojillos firmaron uno de los resultados más impensados del fin de semana, tras derrotar al Barça en EL SADAR con una escandalosa goleada de 4-2.

Ante Budimir adelantó a los locales al minuto 18 luego de rematar un centro desde la punta de la derecha con un testarazo que dejó helado al guardameta de la escuadra blaugrana.

Instantes después, Bryan Zaragoza atacó una pelota al espacio que lo dejó solo frente al arco de la visita para quitarse a Iñaki Peña en el achique y plasmar el segundo tanto.

En la segunda mitad, la reacción de los dirigidos por Hansi Flick vino de la mano de Pau Víctor, quien convirtió su primera anotación oficial con los catalanes al minuto 53.

Cuando parecía que el Barcelona reaccionaba, Budimir hizo efectivo un cobro penal al 72' que lo puso de manera momentánea como el segundo máximo anotador del club en la historia.

Sobre el final del cotejo, Abel Bretones robó la pelota en los linderos del área y sacó un zapatazo de pierna zurda que terminó de encaminar al triunfo al Osasuna.

Lamine Yamal anotó al 89 para los del técnico alemán, sin embargo, no pudo evitar sufrir su primera derrota bajo las órdenes del galardonado estratega teutón en el campeonato español.