FA Cup : un Français heurté par une bouteille en plein match ! | OneFootball

OnzeMondial

·8 janvier 2022

FA Cup : un Français heurté par une bouteille en plein match !

Image de l'article :FA Cup : un Français heurté par une bouteille en plein match !

Cet après-midi a eu lieu un match de FA Cup entre Milwall et Crystal Palace et il semblerait que les supporters locaux n'aient pas apprécié la défaite de leur équipe.

Sur le terrain de Milwall, dans le cadre des 1/32e de finale de la Coupe d'Angleterre, Crystal Palace s'est qualifié sur le score de 2 à 1, après avoir été mené jusqu'à la 46e minute. Michael Olise a égalisé, puis douze minutes plus tard, Jean-Philippe Mateta a aggravé la marque scellant alors le sort de la rencontre. Une belle partie pour nos Frenchie qui ont su se montrer décisifs face une de Championship.

Le jeune Michael Olise, franco-anglais, 20 ans seulement, a livré une très belle prestation s'attirant les louanges de la part de certains journalistes français sur Twitter. Mais il s'est attiré les foudres des supporters adverses en recevant une bouteille sur la tête au poteau de corner. Il s'en est amusé et a provoqué ses détracteurs. Il semblerait que le projectile ne l'ait seulement effleuré. L'attaquant de Palace a pu disputer les 88 premières minutes du match.

Malheureusement, le club de Milwall est plutôt coutumier de ce genre d'incident outre-Manche.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.