FA Cup, Tottenham atomise Tranmere (7-0) avec un doublé de Serge Aurier | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·4 janvier 2019

FA Cup, Tottenham atomise Tranmere (7-0) avec un doublé de Serge Aurier

Image de l'article :FA Cup, Tottenham atomise Tranmere (7-0) avec un doublé de Serge Aurier

Pluie de buts pour Tottenham ce vendredi soir en ouverture du 3e tour de la FA Cup. Le club londonien n'a fait qu'une bouchée de Tranmere Rovers, club de D4 anglaise basé en banlieue de Liverpool, en s'imposant 7-0.

Les anciens Parisiens Serge Aurier et Lucas Moura étaient titulaires. L'Ivoirien s'est illustré en signant un doublé (40e, 55e), dont un but d'une frappe sans contrôle à 25 mètres qui est venue se loger dans la lucarne.

Le but magnifique d'Aurier en vidéo

L'attaquant espagnol Fernando Llorente était inspiré puisqu'il a inscrit un triplé (48e, 71e, 72e). Son Heung-min a également trouvé la faille (57e), comme Harry Kane (82e), buteur trois minutes seulement après son entrée en jeu.