🚨 FA Cup : Leeds humilié par une D4, Chelsea et City faciles | OneFootball

Pierre Germain·10 janvier 2021

🚨 FA Cup : Leeds humilié par une D4, Chelsea et City faciles

Image de l'article :🚨 FA Cup : Leeds humilié par une D4, Chelsea et City faciles

Le point sur les trois matches du troisième tour de la FA Cup débutant dimanche à 14h30.

Départ canon pour City

L’équipe de Guardiola a rapidement tué le suspense à l’Etihad Stadium face à Birmingham City (Championship).

Auteur d’un doublé dans le premier quart d’heure, Bernardo Silva a permis aux siens de prendre immédiatement les commandes de la rencontre.

Souverains, les Skyblues menaient déjà 3-0 après une grosse demi-heure de jeu grâce à un nouveau but de Foden.

Malgré une nette domination tout au long de la rencontre et de nombreuses occasions franches en deuxième période, les Citizens n’ont plus trouvé le chemin des filets par la suite.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Chelsea sans souci

Scénario similaire à Stamford Bridge, où les Blues ont obtenu sans trembler leur qualification pour les 16es de finale de la Cup en disposant de Morecambe (D4).

Mount a fêté son 22e anniversaire en ouvrant le score dans la première demi-heure d’une jolie frappe lointaine.

Juste avant la pause, les trois recrues offensives estivales de Chelsea, Ziyech, Havertz et Werner ont combiné pour permettre à leur équipe de doubler la mise.

La formation londonienne a encore creusé l’écart grâce à une réalisation d’Hudson-Odoi dès l’entame du deuxième acte (49e) et Havertz a enfoncé le clou à 5 minutes de la fin du temps réglementaire, ouvrant son compteur en FA Cup.

Leeds en perdition

Si la hiérarchie a été respectée du côté de Manchester et Londres, la grosse surprise du jour est venue de Crawley. Opposée à Leeds, l’équipe de quatrième division a signé l’exploit du jour, battant nettement les Peacocks 3-0 avec notamment un magnifique but en solitaire de Tasroulla pour ouvrir le score au Broadfield Stadium.