Ex-VAFC : Grbic et Noubissi retrouvent les chemins des filets | OneFootball

Ex-VAFC : Grbic et Noubissi retrouvent les chemins des filets

Image de l'article :Ex-VAFC : Grbic et Noubissi retrouvent les chemins des filets

Les deux anciens attaquants du VAFC se relancent en ce mois de février 2024. Grbic est prêté par Lorient au FC Lucerne, équipe de Super League Suisse tandis que Marius Noubissi est arrivé libre en Belgique à Patro Eisden en provenance de Valenciennes.

Grbic : une fin de saison comme l’année passée ?

Ayant disputé seulement un match avec Lorient depuis le début de la saison, Adrian Grbic se retrouvait dans la même situation que l’an passé au mercato hivernal. Il avait alors signé un prêt avec le VAFC où il avait marqué 9 buts en 14 matchs, ayant grandement contribué au maintien des rouges et blancs. Cette année, Grbic décide de se relancer en première division suisse à Lucerne qui est actuellement sixième du championnat. Le club est au milieu de tableau et se bat pour être dans le top 6 synonyme de phase finale pour le titre, s’il termine au-delà de cette place, Grbic et ses coéquipiers devront se battre pour le maintien.

Dès son premier match, l’attaquant autrichien a ouvert son compteur de but en marquant sur penalty le premier but du match contre Winterthour, mais son équipe a craqué en deuxième période et s’est inclinée 2-1.

Noubissi : Un retour en Belgique

Disputant trois petits bouts de matchs avec Valenciennes depuis le début de la saison, Noubissi n’entrait pas dans les plans de jeu de Maciel, ni ceux de Kantari. Libéré de tout contrat à la fin du mercato, il a signé libre à Patro Eisden en Challenger Pro League, la deuxième division belge. Il a disputé trois matchs, toujours en entrant en jeu en fin de rencontre. Lors de son premier match contre Francs Borains, l’ex-valenciennois inscrit le troisième but de son équipe dans les dernières minutes du match, scellant ainsi la victoire des siens 3-1.