Ex-LOSC : Fonte et Lopes éliminés au bout du suspense par Karabagh FC | OneFootball

le11

·23 février 2024

Ex-LOSC : Fonte et Lopes éliminés au bout du suspense par Karabagh FC

Image de l'article :Ex-LOSC : Fonte et Lopes éliminés au bout du suspense par Karabagh FC

Après s’être inclinés (2-4) à domicile, Braga devait faire un exploit pour passer en huitième de finale de Ligue Europa, les Portugais devaient battre Karabagh FC avec plus de deux buts d’écart. Au bout d’un match allant jusqu’aux prolongations, l’équipe des deux anciens du LOSC Fonte et Lopes se sont fait éliminer de la compétition.

Après une première mi-temps sans but inscrit, Karabagh entamé la fin de match avec deux buts d’avance sur Braga. L’équipe azerbaïdjanaise se dirigeait tout droit vers une qualification en huitième de finale. Mais le club portugais se réveilla dans les vingt dernières minutes de la rencontre. Recollant au score cumulé de quatre partout grâce à des buts de Fernandes et Djaló. Karabagh FC et Braga devaient alors se disputer la qualification en prolongation.

Lors de ces trente minutes supplémentaires, le club azerbaïdjanais réduit le score du match avec un but de Silva et se qualifia de nouveau virtuellement. A cinq minutes de la fin, l’ancien lensois Sacha Banza donne de nouveau espoir à Braga grâce à son but sur pénalty. De ce fait, les deux équipes allaient tout droit vers les tirs au but mais dans le temps additionnel, Akhundzade délivra le Karabagh FC et crucifia Braga.

Fonte et Lopes éliminés :

Les deux anciens du LOSC de l’équipe portugaise ont été éliminés de la compétition. Le défenseur central de 40 qui n’avait pas participé au match aller, n’a pas non plus joué au match retour. Rony Lopes, lui, est entré en jeu à la 68ème minute, juste avant l’ouverture du score de son équipe. Sur le plan statistique, il n’a pas été décisif.

Benzia qualifié :

Le franco-algérien de Karabagh est qualifié pour les huitièmes de finale de Ligue Europa. Il a été remplacé à la 60ème minute de jeu. A ce moment-là, son équipe était qualifiée avec plus de deux buts d’avance. Le destin de son équipe n’était plus entre ses mains mais elle a tout de même réussi à se qualifier.