Ex-LOSC : Deux anciens attaquants du LOSC en pleine forme | OneFootball

Le Petit Lillois

·24 septembre 2021

Ex-LOSC : Deux anciens attaquants du LOSC en pleine forme

Image de l'article :Ex-LOSC : Deux anciens attaquants du LOSC en pleine forme

Ayant chacun évolué qu’une seule saison à Lille, les buteurs Victor Osimhen et Michael Frey explosent complètement cette saison avec leur club respectif. Les deux joueurs ont une nouvelle fois été décisifs cette semaine.

Osimhen et Frey ne s’arrêtent plus

En grande forme depuis une semaine, Victor Osimhen a une fois de plus été éblouissant jeudi soir. Le buteur napolitain a inscrit un nouveau doublé contre la Sampdoria en championnat, après celui en Europa League. Victorieux 4-0, le SSC Naples caracole en tête de Série A avec 15 points en cinq matchs. Victor Osimhen, quant à lui, est l’auteur de cinq buts lors des trois dernières rencontres du club italien, toutes compétitions confondues. Par ailleurs, Michael Frey, qui a connu un passage difficile au LOSC pendant la saison 2014/2015, continue de marquer de son empreinte le championnat belge. Le buteur suisse affiche des statistiques impressionnantes avec dix buts marqués en huit rencontres jouées cette saison. Contre Genk (victoire 4-2), l’attaquant anversois a inscrit un nouveau but ce mercredi, le quatrième en autant de rencontres de Jupiler Pro League.

Le missile téléguidé de Jean Onana contre Montpellier

Vendu à Bordeaux cet été, Jean Onana réalise des débuts express avec les Girondins. Pour sa troisième titularisation contre le MHSC (match-nul 3-3), le milieu défensif camerounais a été l’auteur d’une demi-volée surpuissante aux abords de la surface, qui s’est logée en pleine lucarne gauche. C’est son deuxième but en trois rencontres de Ligue 1 avec Bordeaux. Martin Terrier à quant à lui pris part au festival offensif du Stade Rennais FC, vainqueur 6-0 contre le Clermont Foot. Le joueur formé à Lille a marqué le deuxième but des Rouges et Noirs et est impliqué sur les deux buts de Kamaldeen Sulemana ainsi que celui de Gaëtan Laborde. Un très bon retour de blessure pour Martin Terrier, absent pendant les deux dernières rencontres rennaises.

Origi et Digne buteurs en EFL Cup

Après avoir effectué ses premières minutes de la saison en Premier League ce week-end, Divock Origi a bénéficié d’une place de titulaire en Coupe d’Angleterre avec Liverpool. Contre Norwich (victoire 3-0), l’ancien numéro 27 du LOSC a signé une belle performance en inscrivant une passe décisive pour Takumi Minamino à la 4ème puis un but à la 50ème, son premier de la saison. Avec Everton, Lucas Digne et ses coéquipiers ont été battus aux tirs au but par QPR (deuxième division), malgré le but du latéral gauche lillois en première période. Capitaine ce soir-là, Lucas Digne a été contraint de sortir sur blessure à la 80ème.

Premier but pour Imad Faraj à Chypre

Titulaire pour la première fois de la saison avec son nouveau club, l’AEK Larnaca, Imad Faraj a marqué son premier but contre l’Alki Oroklini en Coupe nationale de Chypre (victoire 4-0) cette semaine. Par ailleurs, Cafumana Show a retrouvé les terrains ce week-end en Vitora Liga, championnat de Bulgarie avec Ludogorets. Ce jeudi, son club s’est qualifié pour le prochain tour de Coupe de Bulgarie, en s’imposant face au Spartak Varna 1-0.