Everton - Crystal Palace : les Toffees officiellement maintenus ! | OneFootball

OnzeMondial

·19 mai 2022

Everton - Crystal Palace : les Toffees officiellement maintenus !

Image de l'article :Everton - Crystal Palace : les Toffees officiellement maintenus !

Après un match fou, Everton a finalement validé son maintien face à Crystal Palace.

Les supporters d’Everton ont vécu une soirée riche en rebondissements. Alors qu’ils étaient menés 2-0 à la mi-temps, les hommes de Frank Lampard ont inversé le cours du jeu pour finalement s’imposer 3-2. Les Toffees avaient vu Mateta ouvrir le score dès la 21ème minute avant que Jordan Ayew, pourtant auteur d’une vilaine faute quelques minutes avant, ne vienne doubler la mise à la 36ème. Goodison Park a grondé au coup de sifflet, et les joueurs l’ont peut-être entendu. Michael Keane a remis les siens sur la voie à la 54ème minute avant que Richarlison ne vienne égaliser à la 75ème. Puis, d’une superbe tête plongeante, Dominic Calvert-Lewin a donné l’avantage aux siens et a presque provoqué un envahissement de terrain à la 85ème minute.

Avec le match nul concédé par Burnley face à Aston Villa, Everton se retrouve désormais à 4 points des Clarets qui sont à la lutte avec Leeds pour la 17ème place.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.