🚨 Europa League : l'Inter et Manchester United passent | OneFootball

Romain Welter·5 août 2020

🚨 Europa League : l'Inter et Manchester United passent

Image de l'article :🚨 Europa League : l'Inter et Manchester United passent

Les deux favoris ont assuré l’essentiel.

L’Inter a souffert en début de rencontre contre un Getafe très en jambes et affamé. Mais après avoir laissé passer l’orage grâce à Handanovic, les Italiens ont pu compter sur Lukaku, auteur d’un but de grande classe. Si l’Inter a eu quelques occasions avec notamment un ciseau de D’Ambrosio ou une frappe de Barella, les hommes de Conte ont principalement géré en attendant les attaques adverses. Cela a fonctionné jusqu’à une main de Godin dans la surface. Mais Molina a tiré le penalty à côté du but d’Handanovic. Coup fatal pour Getafe qui pourra nourrir des regrets, d’autant plus qu’Eriksen ne ratera pas son entrée et marquera sur sa première frappe. 2-0, l’Inter continue son chemin.

Dans l’autre rencontre, Solskjaer alignait une équipe bis sans Pogba, Martial et Rashford notamment au coup d’envoi. Il faut dire que Manchester United ne craignait pas grand-chose après le match aller gagné 0-5 en Autriche. LASK a tout de même créé la surprise en ouvrant le score sur une superbe frappe de Wiesinger mais Lingard a rapidement égalisé. En fin de rencontre, Martial a scellé la victoire des siens juste quelques minutes après son entrée en jeu. Manchester United ira en Allemagne pour le Final Eight.