Euro U19 : l’Angleterre bat Israël en prolongation et remporte la compétition ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 juillet 2022

Euro U19 : l’Angleterre bat Israël en prolongation et remporte la compétition !

Image de l'article :Euro U19 : l’Angleterre bat Israël en prolongation et remporte la compétition !

L’Angleterre s’est imposé face à Israël en finale de l’Euro U19. Les Three Lions ont dû passer par les prolongations.

Les U19 Anglais sont les rois d’Europe. Les Three Lions sont venus à bout d’Israël pour s’adjuger le sacre lors de l’Euro de la catégorie (3-1 ap). Ces derniers ont dû passer par les prolongations pour s’imposer et remporter la compétition. Les bourreaux des Bleuets en demi-finales avaient pourtant ouvert le score peu avant la pause par l’intermédiaire d’Oscar Gloukh (40e).

Juste après la pause, Callum Doyle avait remis les deux équipes à égalité (52e). L’Angleterre a finalement fait la différence dans la prolongation. Carney Chukwuemeka, la pépite d’Aston Villa, a donné l’avantage aux siens (108e) avant qu’Aaron Ramsey, homonyme de l’ancien joueur d’Arsenal, ne clôt le succès (116e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.