Euro U19 : Entrée en matière réussie pour Aiki, Amougou et la France | OneFootball

Evect

·17 juillet 2024

Euro U19 : Entrée en matière réussie pour Aiki, Amougou et la France

Image de l'article :Euro U19 : Entrée en matière réussie pour Aiki, Amougou et la France

Tout avait pourtant mal commencé pour les joueurs de Bernard Diomède. Après seulement quatre minutes de jeu, c'est la douche froide avec une ouverture du score de la Turquie. Il faut attendre la seconde mi-temps pour voir les Bleuets revenir à hauteur de leurs adversaires. Lucas Michal égalisant de la tête à la 65e minute de jeu. En fin de match, la France obtient un penalty transformé par Jacquet (87e). Les Français s'imposent sur le score de deux buts à un et débute ainsi idéalement la compétition.

Mathis Amougou et Ayman Aiki ont débuté la rencontre sur le banc de touche. Le milieu de terrain de l'AS Saint-Étienne est entré en jeu à la 70e minute de la rencontre tandis que l'attaquant a fait son apparition à la 81e minute. C'est d'ailleurs lui qui transmet le ballon à Saïmon Bouabré sur l'action du penalty.

La France a désormais rendez-vous avec le Danemark, vendredi prochain à 16h30. Les Danois se sont inclinés face à l'Espagne (2-1) lors de leur premier match.