Euro Espoirs : Kalimuendo buteur avec les Bleuets contre l’Italie | OneFootball

Icon: Stade Rennais Online

Stade Rennais Online

·22 juin 2023

Euro Espoirs : Kalimuendo buteur avec les Bleuets contre l’Italie

Image de l'article :Euro Espoirs : Kalimuendo buteur avec les Bleuets contre l’Italie

Lors du succès de la France contre l'Italie en ouverture de l'Euro Espoirs, Arnaud Kalimuendo a montré la voie à son équipe en inscrivant une superbe madjer. Bon départ pour les (...)

Bon départ pour les Bleuets à l’Euro Espoirs. Pour leur premier match dans la compétition, les Français ont battu l’Italie (2-1), malgré une fin de rencontre polémique. Titulaire, Arnaud Kalimuendo a montré la voie à son équipe, ouvrant le score à la 22e minute d’une superbe madjer. Le Lyonnais Bradley Barcola a ensuite redonné l’avantage aux hommes de Sylvain Ripoll en seconde période.

À noter qu’Amine Gouiri, lui aussi titulaire côté gauche, a joué 79 minutes, alors que l’ancien Rennais Loïc Badé a été expulsé en fin de match. Le très probable futur rouge et noir Enzo Le Fée est de son côté resté sur le banc. Les Bleuets ont rendez-vous avec la Norvège dimanche pour aller chercher leur ticket pour les quarts de finale.