Eugénie Le Sommer offre la victoire à l'OL Reign contre Louisville (2-0) | OneFootball

Icon: Olympique-et-Lyonnais

Olympique-et-Lyonnais

·1 août 2021

Eugénie Le Sommer offre la victoire à l'OL Reign contre Louisville (2-0)

Image de l'article :Eugénie Le Sommer offre la victoire à l'OL Reign contre Louisville (2-0)

Dans la nuit de samedi à dimanche, l'OL Reign recevait Louisville. La franchise de l'Olympique lyonnais a enchaîné un deuxième succès de rang grâce au doublé d'Eugénie Le Sommer (2-0).

Muette depuis son arrivée aux Etats-Unis, Eugénie Le Sommer a profité de la réception de Louisville pour ouvrir son compteur avec l'OL Reign. L'attaquante a parfaitement manœuvré son adversaire sur sa première réalisation après une série de crochets avant de tromper la gardienne (1-0, 27e).

L'OL Reign se rapproche des play-offs

Elle ne s'est pas contentée d'un but car à la 43e, elle a conclu une contre-attaque pour s'offrir un doublé, synonyme de victoire 2 à 0 pour la franchise de l'Olympique lyonnais. Un deuxième succès de rang après celui face à Orlando (2-0) qui permet aux coéquipières de Sarah Bouhaddi de rester au 8e rang de NWSL. Surtout, elles se rapprochent à un point de la 6e place qualificative pour les play-offs.

Prochain rendez le 8 août pour un duel très important contre Houston (7e) à domicile.