đŸ‡·đŸ‡ž Étoile Rouge 1-2 Leipzig đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·7 novembre 2023

đŸ‡·đŸ‡ž Étoile Rouge 1-2 Leipzig đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

Image de l'article :đŸ‡·đŸ‡ž Étoile Rouge 1-2 Leipzig đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

Le RB Leipzig vient de valider son billet pour les huitiĂšmes de finale avec cette victoire en terres serbes. Voici les tops et flops de la rencontre.

Les Tops

Xaver Schlager : 8,5/10

En forme depuis le dĂ©but de saison, l’Autrichien tient son match rĂ©fĂ©rence avec Leipzig. Ses deux passes dĂ©cisives viennent rĂ©compenser une belle prestation au milieu de terrain.

Xavi Simons : 8/10

Au-delĂ  de son but, le joueur prĂȘtĂ© par le PSG a livrĂ© une nouvelle prestation plus que solide. À l’origine des diffĂ©rentes occasions de son Ă©quipe, Xavi a encore prouvĂ© tout son talent ce soir.

Benjamin Sesko : 7/10

Buteur lors de la premiĂšre journĂ©e, le SlovĂšne aurait pu inscrire un second but dans cette Ă©dition s’il n’avait pas trouvĂ© le cadre.

Les Flops

Srdjan Mijailovic : 3/10

Le piston droit des locaux a eu énormément de mal a contrer les offensives de Sesko et Openda et a vu sa prestation limitée suite à son carton rouge pris à la 6e minute.

Jean-Philippe Krasso : 3/10

ArrivĂ© en provenance de Saint-Étienne cet Ă©tĂ©, l’Ivoirien s’éclate en championnat mais n’y arrive pas en Ligue des Champions. Une nouvelle prestation dĂ©cevante pour le numĂ©ro 17 des Serbes.