đŸŽ„ Et pourtant, Johan Bakyoko avait fait le boulot : petit tremblement de terre aux Pays-Bas | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·30 mars 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Et pourtant, Johan Bakyoko avait fait le boulot : petit tremblement de terre aux Pays-Bas

Le PSV a concédé sa toute premiÚre défaite de la saison en championnat. Et ce malgré un nouveau but de Johan Bakayoko.

En ouvrant le score aprĂšs 20 minutes de jeu, le PSV pensait avoir fait le plus dur au NEC NimĂšgue. L'aprĂšs-midi devait tourner Ă  la routine, voire mĂȘme permettre Ă  Johan Bakayoko d'inscrire d'autres buts.

C'est que le Diable Rouge ne gardera pas un souvenir impérissable de son neuviÚme but de la saison, inscrit en deux temps au petit rectangle.

Mais tout ne s'est pas passé comme prévu pour le PSV. Le NEC a en effet égalisé sur penalty juste avant la mi-temps et a carrément pris l'avantage au retour des vestiaires.

Le PSV renversé

Peu aprĂšs l'heure de jeu, le public s'est autorisĂ© Ă  rĂȘver avec le but du 3-1. Une demi-heure plus tard, l'arbitre entĂ©rinait l'exploit des locaux. Ils sont les premiers Ă  battre le PSV en championnat cette saison.

Il aura donc fallu attendre le 30 mars et 27 journĂ©es de championnat (avec quelques casquettes au passage) pour voir les hommes de Philippe Cocu rendre les armes. MalgrĂ© ce revers inattendu, le PSV est tout de mĂȘme assurĂ© de garder au moins sept points d'avance en tĂȘte d'Eredivisie.