Estreia auspiciosa do FC Porto na Taça de Portugal, com vitória clara em Viseu | OneFootball

Icon: Portal dos Dragões

Portal dos Dragões

·22 septembre 2024

Estreia auspiciosa do FC Porto na Taça de Portugal, com vitória clara em Viseu

Image de l'article :Estreia auspiciosa do FC Porto na Taça de Portugal, com vitória clara em Viseu

A equipa feminina de futebol do FC Porto iniciou a sua participação oficial com uma vitória sobre o Académico, em Viseu, com o resultado de 3-0. Na fase inicial da Série B da Taça de Portugal, sob a supervisão de André Villas-Boas e a presença de numerosos adeptos que se deslocaram ao Campo 1.º de Maio, as jogadoras do Porto demonstraram a sua superioridade em relação à equipa da casa, com um golo de Adriana Semedo e dois de Verónica Khudyakova.

A jogadora da ala esquerda inaugurou o marcador logo ao sétimo minuto, ao aparecer no segundo poste e concretizar um livre lateral. A avançada aumentou a diferença no minuto 53, após recuperar a bola numa jogada de bola parada, ultrapassou uma defesa e rematou em frente à guarda-redes adversária. Verónica Khudyakova voltou a marcar já na fase final do jogo (81m), numa jogada semelhante à que resultou no 2-0.

Daniel Chaves fez alinhar as seguintes jogadoras: Sofia Bernardo; Ema Gonçalves (capitana), Joana Ferreira, Karoline Lima, Bruna Rosa, Matilde Vaz, Inês Valente, Catarina Pereira, Adriana Semedo e Verónica Khudyakova.

A primeira ronda do Campeonato Nacional da terceira divisão levará a AD Marco 09 ao campo sintético do Olival no próximo domingo, dia 29 de setembro, a partir das 15h00.