🚹 Estonie – France (F) : les Bleues explosent leur adversaire 9-0 et confirment leur sans-faute ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·2 septembre 2022

Image de l'article :🚹 Estonie – France (F) : les Bleues explosent leur adversaire 9-0 et confirment leur sans-faute !

L’Equipe de France fĂ©minine s’est largement imposĂ©e face Ă  l’Estonie (9-0) dans le cadre des Ă©liminatoires pour la Coupe du monde.

L’Equipe de France fĂ©minine poursuit son sans-faute. AprĂšs huit victoires en autant de rencontres dans le groupe I, les joueuses de Corine Diacre disputaient la neuviĂšme journĂ©e des Ă©liminatoires pour la prochaine Coupe du monde. Face Ă  l’Estonie, les Bleues se sont rendues le match facile. Delphine Cascarino a rapidement ouvert le score (8e) avant que Kadidiatou Diani ne double la mise sur pĂ©nalty quelques minutes plus tard (17e).  Pour cette faute, Raamet a Ă©tĂ© exclue par l’arbitre de la rencontre et a laissĂ© l’Estonie Ă  10.

Un quadruplé pour Ouleymata Sarr

C’est le moment choisi par Ouleymata Sarr pour dĂ©buter son festival. L’attaquante du Paris Saint-Germain s’est tout simplement offerte un quadruplĂ© pour porter le score Ă  6-0 (24e, 28e, 45e, 47e). Kubasova a alors concĂ©dĂ© un nouveau pĂ©nalty, Ă©galement synonyme d’exclusion. Clara MatĂ©o a transformĂ© la sentence (59e) avant d’inscrire un nouveau but (67e). En fin de rencontre, Grace Geyoro a participĂ© au festival en marquant (83e). Avec ce nouveau succĂšs, l’Equipe de France conforte encore un peu plus sa premiĂšre place et compte 11 points d’avance sur son dauphin, le Pays de Galles.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.