ESTAC - Un jeune colombien appartenant à Manchester City mis à l'essai ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Troyes

MadeInFOOT Troyes

·31 juillet 2022

ESTAC - Un jeune colombien appartenant à Manchester City mis à l'essai !

Image de l'article :ESTAC - Un jeune colombien appartenant à Manchester City mis à l'essai !

Lié au City Football Group depuis septembre 2020, l'ESTAC peut profiter de liens avec Manchester City, en matière de recrutement afin de mettre en lumière de potentiels espoirs du football. Ce samedi soir, lors de la rencontre amicale opposant les Troyens à l'AS Nancy Lorraine (5-4), un jeune colombien dénommé Marlos Moreno a débuté dans l'effectif professionnel des Bleu et Blanc alors qu'il a débarqué dans l'Aube pour un essai, il y a une semaine.

Évoluant en position d'ailier droit ou d'ailier gauche sous le maillot de Courtrai (Belgique) la saison dernière, l'attaquant sud-américain de 25 ans pourrait prochainement faire des étincelles. En effet, lors du festival offensif où les deux équipes se sont illustrées, le natif de Medellín a initié une action de but pour Xavier Chavalerin (82e minute) avant de permettre aux Nancéens de réduire la marque en se rendant coupable d'un pénalty transformé (86ème minute).15es de Ligue 1 Uber Eats la saison dernière, les hommes de Bruno Irles débuteront l'exercice 2022/2023 par un déplacement à la Mosson pour y défier le MHSC d'Olivier Dall'Oglio (15h00).