📽 Est-ce la finale la plus folle de l'année ? 🤯 | OneFootball

Lucas Hybord·6 novembre 2022

📽 Est-ce la finale la plus folle de l'année ? 🤯

Image de l'article :📽 Est-ce la finale la plus folle de l'année ? 🤯

La finale de Major League Soccer se déroulait ce samedi soir. Le scénario de la rencontre a été exceptionnel.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le Los Angeles FC et le Philadelphie Union n’ont pas su se départager dans le temps réglementaire (2-2). En prolongations, le gardien de LAFC Max Crepeau s’est fait expulser tout en se blessant gravement sur une sortie.

À 11 contre 10, Philadelphie pensait arracher la victoire avec un but de Jack Elliot à la 124e. Mais Gareth Bale, entré en cours de jeu, a surgi pour égaliser après huit minutes d’arrêts de jeu, envoyant les deux équipes aux tirs au but.

À ce petit jeu, c’est le LAFC qui s’imposait avec notamment deux arrêts du gardien remplaçant John McCarthy, et une tentative réussie de l’ancien Stéphanois Denis Bouanga.