🚨 Espanyol - Real Madrid : les Merengue dominent mais concèdent le nul à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 août 2022

Image de l'article :🚨 Espanyol - Real Madrid : les Merengue dominent mais concèdent le nul à la pause !

Le Real Madrid est tenu en Ă©chec 1-1 Ă  la pause sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone.

C'est presque un Clasico, mais ça n'en est pas un. Le Real Madrid se déplace à Barcelone ce dimanche soir pour affronter l'Espanyol et les hommes de Carlo Ancelotti ont dominé la première période.

Le désormais inévitable Vinicius Junior a ouvert le score dès la 12ème minute sur une merveille de passe décisive d'Aurélien Tchouaméni. Le Brésilien inscrit donc son deuxième but consécutif de la saison en Liga.

Malgré une ultra domination des Champions d'Europe (71% de possession), Thibaut Courtois n'a pu empêcher les locaux de recoller au score juste avant la pause par l’intermédiaire de Joselu.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.