Eric Vandenabeele (VAFC) : « On aurait pu accrocher un point » | OneFootball

le11

·13 août 2022

Eric Vandenabeele (VAFC) : « On aurait pu accrocher un point »

Image de l'article :Eric Vandenabeele (VAFC) : « On aurait pu accrocher un point »

Déçu après la première défaite de la saison du VAFC sur la pelouse de Metz (2-0), Eric Vandenabeele avouait un peu de frustration. Pour le défenseur central, VA a totalement déjoué en première période.

« On a eu les opportunités pour égaliser, on a les occasions pour revenir au score. Le deuxième but est peut-être anecdotique en fin de match. Mais un peu de regrets parce qu’on aurait pu accrocher un point. En première mi-temps, on avait un peu peur de jouer, peur de jouer avec le ballon. On a mis des ballons devant alors qu’il n’y avait pas forcément lieu de les mettre devant. En deuxième on a un peu plus posé le jeu. Même si c’est Metz, on a réussi à leur poser des problèmes. Il faut travailler sur ça pour les prochaines rencontres. Mais mine de rien c’est quand même frustrant. Je ne sais pas comment expliquer le fait qu’en première mi-temps on ait balancé des longs ballons comme ça. »