Ere QSI : 6️⃣ défaites marquantes du PSG à l'extérieur en Ligue 1 | OneFootball

Romain Welter·20 février 2022

Ere QSI : 6️⃣ défaites marquantes du PSG à l'extérieur en Ligue 1

Image de l'article :Ere QSI : 6️⃣ défaites marquantes du PSG à l'extérieur en Ligue 1

A la surprise générale, le PSG a perdu 3-1 à Nantes ce samedi.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Mais ce n’est pas la première fois que les Parisiens subissent une déconvenue à l’extérieur en Ligue 1 depuis la reprise du club par les Qataris.

Lorient 3-2 PSG (2020/21)

Mois de janvier au Moustoir. Le PSG mène 2-1 à Lorient à l’heure de jeu et Pochettino pense voguer vers une victoire tranquille. Mais les Parisiens flanchent en fin de rencontre et encaissent deux buts de Wissa puis Moffi dans les dix dernières minutes. Le premier revers de Pochettino sur le banc parisien.

Dijon 2-1 PSG (2019/2020)

Enorme surprise en Bourgogne. Dijon, alors dernier de Ligue 1, est mené 1-0 par le PSG alors que le temps additionnel de la première période débute. Le moment choisi par le DFCO pour égaliser via Chouiar. Au retour des vestiaires, Cadiz donne l’avantage à Dijon. Le PSG n’arrivera jamais à revenir.

Lille 5-1 PSG (2018/19)

Le blackout complet. Ce soir-là dans le Nord, le PSG a besoin de seulement un point pour célébrer son sacre. Mais les Lillois ne font aucun cadeau aux Parisiens. Totalement déchaînés, à l’image de Pepe et Bamba, les Dogues en passent cinq aux Parisiens… qui seront sacrés quelques jours plus tard.

Montpellier 3-0 PSG (2016/17)

En déplacement chez le 16e de Ligue 1, le PSG pense vivre une soirée tranquille. Mais ce n’est pas le programme prévu par les Héraultais. Ces derniers tiennent le choc dans un premier temps puis placent leurs banderilles. Lasne, Skhiri et Boudebouz marquent. 3-0, une des défaites les plus lourdes du PSG en Ligue 1 ces dernières années.

Bastia 4-2 PSG (2014/15)

Les déplacements à Furiani ne sont jamais simples. Les Ibrahimovic, Thiago Silva et compagnie l’ont appris ce jour-là. Ils menaient pourtant 2-0 après 20 minutes de jeu. Mais la tornade corse a ensuite tout enlevé sur son passage. Quatre buts inscrits dont deux pour Palmieri. Et Furiani en fusion.

Evian TG 2-0 PSG (2013/14)

Paris débarque en Savoie avec le plein de confiance. Le PSG est alors invaincu depuis 26 matches en Ligue 1. Oui mais l’équipe de Dupraz fait vivre un cauchemar aux stars de la capitale. Mougou et Nsikulu marquent pour les locaux. Un des plus grands matches de l’histoire d’Evian Thonon-Gaillard.