Équipe de France U20 : les Bleuets s’imposent d’une courte tête contre la Corée du Sud | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·7 juin 2024

Image de l'article :Équipe de France U20 : les Bleuets s’imposent d’une courte tête contre la Corée du Sud

L’équipe de France U20 s’est imposée sur la plus petite des marges contre la Corée du Sud lors de la troisième journée du tournoi Maurice-Revello.

Après deux résultats décevants contre la Côte d’Ivoire (défaite 0-2) et le Mexique (2-2 3 tab à 4), l’équipe de France U20 a affronté la Corée du Sud pour le compte de la troisième journée du tournoi Maurice-Revello ce vendredi 7 juin. Dans un communiqué, la Fédération Française de Football (FFF) annonce que les Bleuets se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but d'Alan Virginius en fin de première période. La jeune équipe française dirigée par Landry Chauvin, qui occupe la troisième place du groupe A, va défier l’Arabie Saoudite à l’occasion de la quatrième et dernière journée ce dimanche 9 juin (17h30). Pour rappel, le vainqueur du groupe qualifié pour la finale, les autres équipes disputeront des matches de classement.

Groupe A : résultats, programme et classement