Équipe de France U19 : les jeunes tricolores s'inclinent lourdement en Serbie | OneFootball

·26 septembre 2022

Équipe de France U19 : les jeunes tricolores s'inclinent lourdement en Serbie

Image de l'article :Équipe de France U19 : les jeunes tricolores s'inclinent lourdement en Serbie

L'équipe de France U19 s'est inclinée, 3-1, contre la Serbie en match amical.

L'équipe de France U19 s'incline, 3-1, contre la Serbie. Malgré l'ouverture du score de Désiré Doué d'une frappe surpuissante à la 19e minutes, les jeunes tricolores ont craqué en seconde période en encaissant trois buts : Kabic (19e), Jevremovic (59e) et Stjepanovic (82e). À quelques semaines de disputer trois matchs de qualification au prochain championnat d'Europe, c'est une défaite inquiétante.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.