Equipe de France : Olivier Giroud marque son premier but en MLS | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·27 août 2024

Equipe de France : Olivier Giroud marque son premier but en MLS

Image de l'article :Equipe de France : Olivier Giroud marque son premier but en MLS

Olivier Giroud a été titularisé et a marqué son premier but pour le LAFC.

Olivier Giroud a été titularisé et a marqué pour le LAFC. Le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France (137 sélections, 57 buts) a inscrit son premier but sur le sol américain ce dimanche. Malgré un coup de tête puissant sur un corner à la 57e minute contre le Colombus Crew en finale de la Leagues Cup, le joueur originaire de Chambéry n'a pas réussi à éviter la défaite de son équipe (3-1). Pour son quatrième match avec les Angeliños et son premier en tant que titulaire, Giroud a manqué l'occasion de remporter son premier titre avec le club américain, en partie à cause de Cucho Hernandez. L'attaquant colombien du Colombus Crew a marqué deux fois (45e, 90+2) contre Hugo Lloris, le gardien du LAFC.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.