Équipe de France : les U17 lancent parfaitement leur Euro | OneFootball

·16 mai 2022

Équipe de France : les U17 lancent parfaitement leur Euro

Image de l'article :Équipe de France : les U17 lancent parfaitement leur Euro

L’équipe de France U17 est entrée de la meilleure manière dans la compétition.

Les U17 de l’équipe de France démarraient ce lundi leur Euro avec une rencontre face à la Pologne. Un match largement maîtrisé puisque les jeunes Bleus se sont imposés 6 buts à 1. Le jeune joueur du Stade Rennais, Désiré Doué a prouvé qu’il portait bien son nom avec un doublé inscrit en 15 minutes pour mettre les siens sur la voie. A la mi-temps le score était de 4-0. Les Polonais n’ont pas tenir face aux Bleuets qui terminent le match avec 6 buts au compteur grâce aux réalisations d’Axel Gueguin, Zoumana Diallo, Mathys Tel et Naim Byar. Les Bleuets devront ensuite affronter la Bulgarie et les Pays-Bas dans leur groupe B avant de pouvoir se qualifier pour la suite de la compétition, malgré le fait qu’elle soit parfaitement lancée.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.