Équipe de France : la stat’ complètement folle d’Antoine Griezmann en Bleu | OneFootball

·1 décembre 2022

Équipe de France : la stat’ complètement folle d’Antoine Griezmann en Bleu

Image de l'article :Équipe de France : la stat’ complètement folle d’Antoine Griezmann en Bleu

Antoine Griezmann est l’auteur d’une statistique complètement folle avec l'Équipe de France.

Laissé au repos par Didier Deschamps lors de Tunisie - France (1-0), Antoine Griezmann est finalement entré en jeu à une dizaine de minutes de la fin du temps réglementaire. S’il a inscrit le but égalisateur à la 98ème minute de jeu, le troisième meilleur buteur de l’histoire de l’Équipe de France a vu l’arbitre de la rencontre, le néo-zélandais Matthew Conger, consulter la VAR après avoir pourtant annoncé la fin de la rencontre. Puisque le but aurait dû être validé, la France a décidé de solliciter la FIFA.

Le numéro 7 de l’Équipe de France, qui a complètement changé la rencontre, enchaînait une… 70ème apparition en Bleu ! Une statistique tout bonnement incroyable pour Antoine Griezmann.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.