Équipe de France Espoirs : "On a fait le boulot", lance Maghnes Akliouche après la victoire contre la Bosnie-Herzégovine | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·10 septembre 2024

Image de l'article :Équipe de France Espoirs : "On a fait le boulot", lance Maghnes Akliouche après la victoire contre la Bosnie-Herzégovine

Découvrez la réaction de Maghnes Akliouche, attaquant de l’équipe de France Espoirs, après la victoire contre la Bosnie-Herzégovine lors de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025.

Quatre jours après un décevant match nul (1-1) contre la Slovénie, l’équipe de France Espoirs a affronté la Bosnie-Herzégovine à l’occasion de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025. À l'issue d'un premier acte passionnant, les Bleuets se sont imposés (2-0) grâce à des buts de Magnes Akliouche (35e) et Hugo Ekitike (57e sp).

"On a fait le boulot"

Dans une interview accordée à la Chaîne l’Équipe, diffuseur de la rencontre, Maghnes Akliouche a exprimé son bonheur de s’imposer contre une équipe défensive : "On a joué contre un bloc bas, on le savait. On a su être patients dans le jeu et la possession pour pouvoir, à un moment donné, trouver le décalage et c’est ce que l’on a réussi à plusieurs reprises. Aujourd’hui, on a fait le boulot et c’était important de prendre les trois points. » De plus, le premier buteur du match a évoqué les deux dernières rencontres des éliminatoires contre Chypre (11 octobre) et l’Autriche (15 octobre) : "Il nous reste deux matches qui vont faire six points, j’espère, cela va être l’objectif en tout cas."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.